這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
公司簡介 company    
 
 承信服務•與您為友
 
凱威樓梯扶手工程公司創立於民國86年。
我們以專業的施工態度,規劃與安裝,價格合理,並且有完善的施工售後服務。
 
實木工程不同於裝潢工程,因為實木材料對現場環境的溫濕度變化,有著不同程度的活性反應。
所以對產地樹種的認識,加工製程的瞭解,適用材質的選擇,施工方式的差異都需要很專業的經驗。
 
每一個工程我們都秉持誠懇、專業、負責的心,尊重所有客戶,處理每個案子的時候,我們所抱持的態度是:
與您交朋友,我們面對客戶就如同朋友。只要客戶洽詢,我們很樂意親自到府估價 。
 
 
服務項目:
室內:企口、平口、拼花、複合式、超耐磨等各類木地板木製樓梯扶手、各式木梯、木踏板、鍛造鐵欄杆扶手。
戶外:南方松或鐵木木作景觀工程:觀景平台、木棧道、南方松花架、圍籬、涼亭、木屋、雨篷架、隔屏、包樑
柱等各類工程。
 凱威聯合工程有限公司
營業項目:
南方松環保防腐材
戶外花架~涼亭~地板~圍籬~棧道
環保塑木
南方松木作工程代工
木製樓梯~扶手~鍛造鐵扶手

地址:新北市土城區和城路二段253之7號 電話:02-22622929 傳真:02-22621919
聯絡人:王先生0935010006 E-mail:kaiwei86884@yahoo.com.tw

↑施工前
 
↑施工後
 
 
新北市土城區和城路二段253之7號 TEL:02-22622929 FAX:02-22621919